您的位置:首页 > 动态

中国有哪些著名的UFO事件?

2023-12-02 17:00热度:6235

谢邀!

中国有哪些著名的UFO事件?

要说中国比较著名的UFO事件,让我想到了9.25UFO目击事件。此次的事件,无论从目击的省份数量还是目击人数上来说,都是前所未有的。

中国有哪些著名的UFO事件?

9.25中国UFO目击事件在2005年9月25日,当天傍晚18时30分,我国的大连地区的上空,突然有人发现天空中有一个闪着耀眼的白光的不明飞行物,在做螺旋状飞行,并且以极高的速度从东南向西北方向快速的移动。旅顺、开发区、俄罗斯远东地区以及韩国等地均有目击报告。这就是震惊中的“9.25UFO事件”。

中国有哪些著名的UFO事件?

此次的目击者之多,目击范围之广,目击影像之多,都是在中国UFO目击事件史中前所未有。而且目击者的描述几乎相同,“那个物体非常的亮,发着刺眼的白光,在天空中旋转飞行,后边拖着发光的尾巴”。

中国有哪些著名的UFO事件?

随后不久,在俄罗斯的远东地区以及韩国均有人目击到了该飞行物。

中国有哪些著名的UFO事件?

关于该飞行物的推测1.不可能是飞机;

因为该飞行物飞行高度至少在200KM之上,目前除了航天飞机外,没有任何飞机能飞行到此高度。而且当时航天飞机仅只有美国拥有,并且当天没有航天飞机的发射计划。该飞行物在高空中尾部喷射出大量喷射物,没有飞行器的喷射物或者拉烟能够达到此种效果。

2.不可能是任何弹道导弹;

因为弹道导弹发射之后,飞行弹道较为规则和固定,不会做圆周机动和螺旋运动,这样只会消耗更多的燃料。该飞行物的飞行方式和弹道导弹的飞行方式大不相同。

3.不可能是巡航导弹;

因为巡航导弹飞行高度不高,巡航导弹能控制自身做圆周或者螺旋机动,但想在垂直方形顺时针做圆周机动是不可能的。巡航导弹也造不成如此的效果。

4.不可能是航天活动造成的;

因为在9月25日,当天没有航天活动,美国倒是在当年的9月23日在范登堡军事基地发射了颗秘密卫星,但想要在25日这个时候造成这样的效果也是不可能的。

有人会问是不是中国的反导实验?那也是不可能的,因为中国反导实验在2010年首次开始测试,前后一共测试了4次,分别为2010年、2013年、2014年和2018年。而此次的目击事件则发生在2005年。

其实早在1981年7月26日晚,在陕西的华县就有出现过一个螺旋状飞行的不明飞行物,根据当时目击者描述,所绘成的模拟图我们可以看到该物体背景有明显的北斗七星。

而在9.25UFO事件中也可以看到背景中有北斗七星。而且性状和角度几乎与24年前的华县UFO完全相同。

以下为1981年华县目击事件复原图

结尾其实关于是否有外星生命都是大家喜欢讨论的话题,并且我们也没有停止寻找外星生命的脚步,随着中国FAST的建成,我们在寻找外星生命中又添加了一个利器。

宇宙浩瀚无垠,地球也可能不是唯一拥有生命的星球。在我们寻找外星生命的过程中,会不会像电影一样,给人类带来灾难?还是为我们带来更先进的科学技术呢?这些我们不得而知。

图片资料来自网络,由猪蹄大人实验室收集整理编辑,喜欢的点个赞加关注哦!!么么哒!!