您的位置:首页 > 互联网

2019年互联网新风口有哪些?

2023-07-23 09:12热度:3059

感谢悟空的邀请,欢迎关注黑米桃, 和小编一起交流互动科技、互联网、手机数码话题。

2019年互联网新风口有哪些?

这个问题还是比较深远的,2019年互联网新风口有哪些,悟空太高看小编了呀,如果小编真的懂那里是风口的话,为什么不把自己当成小猪放在风口上吹一下呢,也许下辈子就吃喝不愁呢,是不是?当然是个玩笑话,即时知道互联网的风口在那里,那头猪也不是好做的,因为资金和投资也是很重要的一环,小编简单聊一下自己的看法。

2019年互联网新风口有哪些?

互联网新风口---内容视频化

小编作为比较关注内容的,而新时期的视频化内容将是一个重点,也是一个风口,而这个风口投资是比较大的,因为视频内容和文字图片内容还是大不一样的,它更加的丰富,需要的投资力量也更强。黑米桃小编认为2019年它是一个风口,百度,头条,阿里以及腾讯都非常的重视这个视频内容的分发了。都有自己的小视频平台了。

5G新高速网络的应用

对于这个新一代的通信标致,这一年将会有更多的地方开始试商用了,而它带来的将是一个大产业,超高速网络的应用,会让万物互联网成为一个直接的结果,而万物互联网这个接入,将是一个很好的风口,因为产品想要接入到互联网,它必须有一个入口,手机是一个入口,WIFI也是一个,那么新入口将是万家争鸣的时代了。

以上就是小编的简单认为和个人回答了,当然了,再新的时代也是要有教育,有医疗的,这两个行业一直都是一个热点儿。

关注黑米桃,一起分享更多互联网信息。