您的位置:首页 > 要闻

济宁两家企业入选省第三批多式联运示范工程项目, 你怎么看?

2023-12-08 04:07热度:1897

首先热烈祝贺我们大济宁,我国多式联运尚处于初级阶段,发展形式总体单一、覆盖面小,专业化、组织化水平低,一体化运行不畅,同时面临政策、法规、标准、技术等障碍。

济宁有两家多式联运企业,可喜可贺!下一步还要继续完善联运基础设施,加强关键技术和服务创新,优化运输组织,逐步破解多式联运发展的制约瓶颈,全面推动我市多式联运发展,更好的服务和支撑国家重大战略。

济宁市恒久节能科技有限公司介绍?

济宁市恒久光电有限公司是2003-09-29在山东省济宁市注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于济宁高新区凯赛东路。济宁市恒久光电有限公司的统一社会信用代码/注册号是913708007544949089,企业法人李合林,目前企业处于开业状态。济宁市恒久光电有限公司的经营范围是:灯具用玻璃、照明电器的生产、销售;经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零部件、原辅材料及技术的进口业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在山东省,相近经营范围的公司总注册资本为337614万元,主要资本集中在1000-5000万和100-1000万规模的企业中,共726家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。