您的位置:首页 > 要闻

明天1月22日星期五,股市怎么走?

2024-05-30 22:20热度:1620

1月21日周四市场三大股指集体上涨,红盘报收。实盘满仓冬菜,虚盈28355元。1月22日周五股市围绕3620点震荡冲高回落。短线上涨逢高卖出做空,中长线持仓守好不动。

明天1月22日星期五,股市怎么走?

行情回顾:1月21日A股三大股指高开后持续走高,尾盘指数有所回落,创业板较为强势。沪指上涨1.07%,深指上涨1.95%,创指领涨2.46%。个股涨多跌少,稀土板块涨停潮,呈现板块个股普涨模式,上涨2214家,平盘194家,下跌1724家,涨停105家,跌停10家,光伏、稀土永磁等板块涨幅居前,珠宝首饰、6G等概念跌幅较大。两市资金成交成交1.08万亿元。北向资金净流入90亿元。

明天1月22日星期五,股市怎么走?

后市预判:1月22日周五,市场围绕3620点震荡冲高回落。市场放量创出新高,市场回到轮动慢涨震荡节奏,关注创指走势和北向资金流向,临近春节和“两会",特别是注册制的全面落地,都需要有一个良好的市场环境,短线调整是机会,中长线趋势继续向好,指数将会不断向上突破创新高。

明天1月22日星期五,股市怎么走?

实战复盘:中长线满仓互联网券商股冬菜,高开震荡高走创新高,尾盘有所回落,全天无操作,成本0.00元,上涨5.95%,虚盈28355元。周五及后期操作,短线空仓,中长线持仓守好不动。

南网能源上市第三天上涨9.9%,继续守好。

明天中签的靖远转债上市,盘中择机卖出。