您的位置:首页 > 要闻

汽车金融是做什么的?

2024-06-06 22:27热度:1688

汽车金融是由顾客在购买汽车需要贷款时,可以直接向汽车金融公司申请优惠的支付方式,类似于银行贷款,但比银行贷款的手续简单。购车人只需向汽车金融公司提供身份证明、驾照、收入证明等即可申请,不用提供质押物,也无需担保,贷款期限可长达五年。如果想很快的审批下来,前提顾客选择的汽车金融租赁公司必须有雄厚的实力,比如河南的河南走四方汽车服务有限公司。

汽车金融的金融模式

以“租”代“售”也就是一种汽车融资租赁。最早出现在美国,现在已经成为美国的主流的汽车金融服务。他区别于传统的金融贷款购车。他是把车租给顾客,这时候汽车的所有权归汽车金融公司。等到租期满了,汽车的所有权归顾客。 这种以“租”代“售”创富汽车金融的优势在于:
(1)打包租赁方式,降低购车门槛。创富汽车金融将裸车款、购置税、牌照费用、保险、其他税费全部作为分期付款对象,客户只需支付所有款项的20%作为保证金和1年1%手续费,即可取得车辆的使用权,并且20%的保证金将在租赁期结束后返还。这种方式降低客户购车初期支付的负担,使客户可以将更多资金用于投资理财。
(2)租金是一种费用,为企业提供增值税发票。可以作为报销车贴的凭证,也可以作为企业做账的依据 。

汽车金融的金融模式